MENU

雷蒙磨的主要配件有哪些?

发布时间:2018-09-07 18:13:36

雷蒙磨的主要配件有:减速机 磨辊总承 风机 减速机齿轮 耐磨件 分析器 高压研磨装置 梅花架 研磨装置 图片请查看:雷蒙磨主要配件

雷蒙磨的主要配件有:减速机 磨辊总承 风机 减速机齿轮 耐磨件 分析器 高压研磨装置 梅花架 研磨装置 。

蒙磨主要由主机、细度分析机、鼓风机、成品旋风积粉器、布袋除尘器及联结风管组成。根据用户需要也可配备破碎机、提升机、储料仓,电磁振动给料机及电器控制柜等辅助设备。在主机中,磨辊组件通过横担轴悬挂在磨辊吊架上,磨辊吊架与主轴及铲刀架固定联系,压力弹簧在磨辊轴承室的悬臂外端面,以横担轴为支点迫使磨辊紧紧压在磨环内圆表面上,当电动机通过传动装置带动主轴转动时,5R雷蒙磨配件价格,装在铲刀架上的铲刀与磨辊同步旋转,磨辊在磨环内圆滚动的同时自转。电动机通过传动装置带动分析机叶轮旋转,叶轮转速越高,分选出的粉子越细。

雷蒙磨粉机配件价格磨粉机配件大全   客户在对雷蒙磨进行询盘的时候,经常会关注到以下几点,其中经常咨询到多的一点是雷蒙磨的配件是如何进行装配的。当很多客户都在问这个问题的时候,相信是大家的共性问题了,所以我们抽出时间来好好谈谈,雷蒙磨配件怎么样按需求装配。   

其实说白了,即便是雷蒙磨,因为型号的不同,发挥出的作用也是不一样的。我们从重要的结构开始,可以先来看看磨环和磨辊。磨辊的耐磨性和可塑性,以及韧性同样重要。遗憾的是很少有金属合金能够同时满足所有需求。所以面对不同的物料我们主张采取不同的合金构筑。  

风机在雷蒙磨中也有非常重要的用途,在目前我们的研究中,风机通过引导粉尘有着重要的作用。一般客户都会需求,让风机和除尘器收集器一起配套,作为雷蒙磨的整体配套搭建,可以很好的解决雷蒙磨的粉尘污染。   并不是所有的雷蒙磨都会配有减速机这个配件的,比如说高压雷蒙磨。

有几种雷蒙磨型号是不会配备减速机的,因为这三种属于较小规格的雷蒙磨,我们只为其配备皮带。   目前雷蒙磨分为雷蒙磨,青石粉雷蒙磨,高压雷蒙磨,立式雷蒙磨,三环中速雷蒙磨等不同的雷蒙磨类型。众多的雷蒙磨会在更多不同工况中发挥出自身的工作能力。我们作为雷蒙磨厂家,也会为客户的需求配备的雷蒙磨。

上一篇: 磨粉机、高压磨粉机、高强磨粉机的区别
下一篇: 煤矸石粉碎机的特点

相关推荐