MENU

全套石膏磨粉设备有哪些及如何选择

发布时间:2018-09-07 18:14:13

石膏作为一种新型建筑装饰材料,因其对环境无任何污染,节能环保的特性,有着很好的发展前景。石膏碎石磨粉加工离不开专业的碎石磨粉设备,本文主要介绍一下全套石膏磨粉设备有哪些

石膏作为一种新型建筑装饰材料,因其对环境无任何污染,节能环保的特性,有着很好的发展前景。石膏碎石磨粉加工离不开专业的碎石磨粉设备,本文主要介绍一下全套石膏磨粉设备有哪些?以及石膏磨粉设备的选择。

一、全套石膏磨粉设备有哪些

1、破碎设备:大块石膏原矿一般选择颚式破碎机进行粗破,一般破碎成小于30mm粒度大小。

2、筛分输送设备:圆振动筛、皮带输送机

3、给料设备:破碎流程所用到的给料设备为振动给料机,磨粉流程所用到的给料设备为斗式提升机。

4、磨粉设备:石膏磨粉设备一般根据用户的生产需求选择不同规格的磨粉类型,我公司可供选择的石膏磨粉机雷蒙磨粉机、高压磨粉机、HGM德版超细磨等设备。

二、石膏磨粉设备的选择

首先我们要确定需要的石膏粉成品细度是多少?一般来说,雷蒙磨粉机粉磨石膏粉成品细度范围为30~325目左右,高压磨粉机粉磨细度范围为30~425目左右,更高细度需求的可选择HGM德版超细磨或三环中速微粉磨设备。

其次看需求产量,时产5吨以下的中小型石膏磨粉生产线可以选用雷蒙磨粉机设备,但生产粉体细度要求较高的情况下,雷蒙磨粉机效率无法满足,此时需配置其它石膏磨粉设备。

全套石膏磨粉设备加工成品细度均匀、大小可根据生产需求调控,有效地满足客户的不同生产需求;生产线还配置除尘装置,降低工作过程中粉尘的排放。您可点击在线咨询,我公司会根据客户生产现场和要求,为客户配置合理、经济的全套石膏磨粉设备。

上一篇: 500目超细磨粉机|500目超细磨粉机型号|500目超细磨粉机价格
下一篇: 矿渣立磨机 矿渣立磨机生产厂家

相关推荐