MENU

矿渣立磨国内前三 成为立磨业界黑马

发布时间:2018-09-09 09:52:23

台立磨是20世纪20年代德国研制出来的。有人说,立磨机的粉磨原理类似于人类祖先碾磨粮食的磨,其采用料床粉磨原理粉磨物料,克服了球磨机粉磨机理的诸多缺陷,具有粉磨

立磨是20世纪20年代德国研制出来的。有人说,立磨机的粉磨原理类似于人类祖先碾磨粮食的磨,其采用料床粉磨原理粉磨物料,克服了球磨机粉磨机理的诸多缺陷,具有粉磨效率高、电耗低(比球磨机节电20%~30%),烘干能力大,允许入磨物料粒度大,粉磨工艺流程简单,占地面积小,土建费用低,噪音低,磨损小,寿命长,操作容易等优点。

经过90年的发展,立磨技术已经十分成熟,特别是20世纪60年代以来,随着预热预分解技术的诞生和新型干法水泥生产线的大型化,立磨在国外水泥工业中得到了广泛应用,其技术水平得到了进一步的提高和完善。

国外多家公司相继研制了各种类型的立磨,均取得了成功。德国莱歇公司LM立磨,非凡公司MPS立磨,伯利休斯公司RM立磨,丹麦史密斯公司Atox立磨,日本宇部公司生产 了UB-LM立磨。进入2000年以来、作为立磨机业界的一匹黑马,迅速的被市场知晓和认可、矿渣立磨进入国内前三。

立磨粉磨矿渣的节能优势:采用传统球磨机粉磨矿渣,系统耗电量在80kwh/t以上!采用新型立磨粉磨矿渣,系统耗电量在33-40kwh/t!

上一篇: 钢铁厂钢铁渣/高炉渣/钢渣立磨粉磨处理设备哪里好
下一篇: 影响矿粉活性的因素有哪些?

相关推荐