MENU

矿粉立式磨机立式辊磨机安装实例图解(下)

发布时间:2018-09-22 11:00:30

机械有一支专业化、高水平的工程安装团队,从指导客户开挖基础,到立磨主机、配套辅机的安装,全部由公司员工组成的团队完成。

(接上)

机械有一支专业化、高水平的工程安装团队,从指导客户开挖基础,到立磨主机、配套辅机的安装,全部由公司员工组成的团队完成。能够极大的提高企业的安装效率,大大缩短企业的安装周期,为企业节省大量的生产时间。

12、进风道安装

在完成上述工作后,将进风道吊装到位,并检查尺寸,与磨机尺寸偏差要小于3mm,校验风道底面各个部位高差,对高差超过5mm则需要调整。

调整完毕后跟机架与连接桥进行密焊,并将进风口与进风道进行焊接。

焊条材料选用J422焊条即可。

13、重锤阀安装

根据图纸将外排阀安装到进风道上,注意方向,检查阀板的灵活性,根据运转过程中实际情况调整重锤的位置。

14、立磨磨盘安装

吊装磨盘一定要保持水平,磨盘拱键只能打磨两端

15、风环安装

一定要注意风环调风板的布置位置

16、加载油缸安装

安装油缸前要对安装部位的做清理,并给调心轴承填满油脂,按照图纸要求把油缸安装到机架内的油缸座上,在安装销轴前需要在销轴和轴套上涂适量的防卡剂。禁止为安装方便用其他方式打磨销轴表面。

17、立磨中壳体安装

把中壳体吊装位后,并将密封门与机架对正,偏差不大于5mm,中壳体与磨机中线偏差应小于3mm,中壳体上部法兰水平偏差要小于+/-1mm, ,调整完毕后将调整带与中壳体及机架部位进行内外满焊,焊条可用:J422或J506焊条均可 .

18、立磨摇臂轴承座的安装

用专用工装拔出两边定位销,分开上下摇臂。轴承座找正,将固定螺栓做防松.

19、立磨磨辊安装

保持磨辊水平,可以通过翻辊油缸调整摇臂水平。通过底座上的长孔调整磨辊与挡料圈距离并保持各磨辊在同一旋转轨道上。

20、操作平台及扶梯的安装

按照图纸要求安装平台及扶梯,扶梯位置可根据工艺要求放在主电机的任意侧。

21、分离器安装

转子不能切割也不能焊接,保证动平衡,严格控制转子与迷宫密封处的间隙。

22、液压管路系统的安装

机械实行“谁生产谁安装”原则,由生产人员进行到场安装,针对性极强,从而为企业的生产提供化的效益。整个安装过程中的工程质量、进度全部受控,客户只需进行基本的协调即可,非常省心。

上一篇: 石料制粉球磨机价格咨询-你问我答
下一篇: 矿粉立式磨机立式辊磨机安装实例图解(上)

相关推荐